Самоубийца

Я часто вижу смерть самоубийцы
Я часто слышу крики людей...
Я видел слезы умершей птицы...
Ему хотелось смерти своей...

   Спустя секунду я лечу по ветру...
   махаю руками как птица...
   я не смогу допеть песню эту,
   ведь я -САМОУБИЙЦА!!!

А на твоей руке-порезы на венах!
не хватит крови до завтра дожить...
твое желанье заложено в генах,
-ты так хотела кого то любить...

   Кровь растекается сплошным потоком,
   и есть большое желанье напится...
   и что ты сделаешь своим пороком
   Ведь ты - САМОУБИЙЦА!!!

А кто то где то
глотает таблетки
и запивает их
холодной водой...
мы все здесь ходим
как марионетки
так что поделать
с жизнью такой!?!

   Чуть больше пачки таблеток глотает
   ему не хочется в жизни томится...
   и он не знает,что его ожидает...
   Ведь он - САМОУБИЙЦА!!!

САМОУБИЙЦА...


Рецензии
ты случайно не тусишь на depressia.by.ru?похож на настоящего суицайдера=)))присоединяйся к комьюнити=)

Ada Win   27.02.2003 17:15     Заявить о нарушении