Я хотел сказать-мир лучше!

Любовь-вечный голод на боль,
что приходит,и приходит,
                ...и сейчас с тобой...
-это вечная правда для тех,
кто пока еще чистый и молодой,
                ...не разочарованый надеждой,
...и не закованый в крик,
НЕ ЗАКОВАНЫЙ В КРИК!!!

Я хотел сказать-мир лучше!!!

Бог-садист,и приколист,
сочинил апокалипсис,
                ...и закрыл его...!!!
до лучших времен...!
ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЕН!!!

Я хотел сказать - мир лучше...!!!

Гниль-воняет на весь мир,
дерьмо нам -как земля!
нам вонь заменит небо...!!!
А тусклый свет - звезда!!!

Я хоел сказать - мир лучше!!!


Рецензии
Это лучшее из того, что ты выложил здесь.
=============
...Кстати, на рецензии надо отвечать, тогда тебя прочтет больше народу.:::))

Lady Shraik   07.03.2003 09:10     Заявить о нарушении