Тут и я, и ты...
В тишине морской
Пьем свои мечты -
Льется пир рекой.
И куда ни кинь -
Разгуляй вино,
Только мне: “Остынь!” -
Говорит оно.
Посмотри на свет -
Утро раннее,
А на поле цвет -
Поле бранное.
Скошен луг и мне
Больно, не ступить.
Ты идешь, а мне
Надо боль убить.
Поквитаться с ней
Очень надобно.
Брось! И ты не пей
Это снадобье.
Со стебля ползло платье светлое.
Пусть уходит боль беспросветная!
На ромашкин день
Расцвету и я.
Освещая тень,
Отыщу тебя.
Свидетельство о публикации №103021500204