Зимние иллюзии
Льются снежные хлопья,
Превращаясь в капли в ладонях.
И из двери балкона
На паркет коридора
Нанесёт мне метель сугробы.
Я открою дверь спальни
И оттуда незванный
Прошмыгнёт на мою кухню ветер.
И обняв водопровод
Превратит воду в лёд
И оставит без чая на вечер.
С потолка, словно с неба,
Я на облаке снега
Пронесусь между шкафом и креслом.
Не понять тебе верно,
Кто я ? Ангел иль ведьма?
Или просто воспитана скверно? :)
Свидетельство о публикации №103021500152