Здравствуй возлюбленный, И более ничего

Здравствуй возлюбленный,
И более ничего. Ты как-то
Неадекватно хмуришься, -
Что-то произошло?

Не бойся – не увяжусь следом,
Хватит с меня дорог.
Моим прозаическим бредом
Довольно написано строк…

Лишь собственной глупости штопор:
- Зачем пришла?..
Победа до мяса, до кости,
Раздавлена, разлюбле-на!

Вялотекущей нашей
Любви – конец.
Как хорошо, что в  памяти
Нет колец!


Рецензии
Неадекватно хмуришься - хорошо! Но уберите последнюю строфу - все впечатление портит! Стих закончился на "разлюбле-на!". В этом - вся соль (слёз).

Лобанов Евгений   24.04.2003 08:14     Заявить о нарушении