Верность диких волков

Свора диких волков
В нежность белых снегов
Будто скоро Покров
Будто петь будем вместе
Будто пить станем грустно
Говорить об искусстве
И разгадывать чувство
Под названьем <Amor>

Стая призрачных птиц
Гордым взлётом десниц
Словно правильность лиц
Словно не было песни
Словно горько и пресно
Расставание просто
Как натянута простынь
На матрасную зыбь

Верность диких волков
Неразгаданность снов
Знаешь правильность слов
Знаешь грустные вёсны
Знаешь хрупкость приюта
У чужих берегов
И беспомощность чувства
Под названьем <любовь>


Рецензии