нас разбросает по жизни...
не оставив смысла о главном.
мы погружаемся в смерть
посекундно, плавно.
нас раскидало по свету
в разные души,
мы боимся других и смертей,
прижимаем руками уши.
мы не слышим других,
уже не слышим себя,
мы уходим от всех,
уходя в себя... в никуда.
мы... нет, уже нет нас.
есть только ты, только я...
здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №103021500100