Жизнь с грустинкою

На просторном белом свете,
Где б ни хаживал.
С кем бы жизнь свою лихую
Не налаживал.

Тает в сладостном бокале,
Тонкой льдинкою,
Эта ветрено - лихая жизнь
С грустинкою.

Не видать мне жизни вечной,
Не мечтал о ней.
Только с лёгкостью беспечной
Загонял коней.

Тает в сладостном бокале,
Тонкой льдинкою,
Эта ветрено - лихая жизнь
С грустинкою.

В этот вечер быстротечный
Ждёт меня мечта,
А в душе поёт свобода,
Вечна и проста.

Тает в сладостном бокале,
Тонкой льдинкою,
Это ветрено - лихая жизнь
С грустинкою.


Рецензии