На день святого Валентина
Что сказать тебе, мой цветок?-
Мне не нужно собираться с силами
Чтобы прошептать тебе то,
Что только ты мне нужна, моя нежная,
Только ты для меня идеал!
Я любовь тебе нежным подснежником
Отдаю, как всегда отдавал!
Свидетельство о публикации №103021400091