Я люблю посидеть по ночам

Я люблю посидеть по ночам.
Посмотреть на хрустальные звезды.
Пусть луна возгорит как очаг-
Путь к блаженству без сумрачной прозы.

Будут тихо по стрелкам бежать.
Тени времени без отставаний.
Будет снова свеча догорать -
Бесконечный огонь предсказаний.

И пусть я в этот вечер одна,
То ни сколько меня не тревожит.
Лишь не хочется выпить до дна
НОЧЬ, что завтра вернуться не сможет.
14.11.2000


Рецензии