Юный, ветреный мальчишка приоткрыл мне в утро дверь

Юный, ветреный мальчишка приоткрыл мне в утро дверь.
Одеялом сна пушистым не укрыться мне теперь.
Не могу закрыть глаза я, если он передо мной,
Судьба видно приказала ветру рушить мой покой.

И создав его прекрасным, в путь направила ко мне.
Чтоб увидев я влюбилась, в розы щек и сладость нег…
Утро быстро пробежало. И рассеялся туман.
Он исчез, а мне остался только утренний дурман.
26.11.2000


Рецензии
Очень милое стихотворение. Мне понравилось!

Антигона   29.04.2003 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.