Не бойся
Творца большое Чудо.
Он не уйдет, покуда
Его ты сон хранишь.
Таинственным венцом,
Как символ триединства,
Пусть крылья Материнства
Сомкнуться над птенцом.
И над твоей главой
Измениться природа:
Трехзвездье небосвода -
Мать, Плод и Дух Святой...
Свидетельство о публикации №103021400882
Milota Ej. 16.03.2003 22:55 Заявить о нарушении