пионерские рифмы

предлагаю например
как однажды без примерки
шел какой-то пионер
видит рядом пионерка
показалось что лягушка
но вспомнил видео салон
в голове одна подушка
а на ней растет пион
грызли душу как пять крыс
морковь... тьфу! продолжу свой расказ
пионер достал редис
смотрит а в руке алмаз
от волнения сапог
потерял и даже перестал курить
завертелось про налог
захотел его пропить
он купил себе журнал
и вот выявил ума куски
поднимал большой аврал
но не нужны уже носки...

:) декабрь 1990 :)


Рецензии