Ну не просто же так, в конце-то концов

Ну не настолько же я туп,
Как бочка в банке,
Как резинка,
Я не могу так просто дуть,
Нужна мне, блин, твоя тропинка.
А капельки пота,
А шрамы на спинах?
Не так же все просто,
За деньги забота?
На деньги работа?
А знаешь ли сколько..
Хе, ты думала долго,
А может не надо?
Ты просто разденься -
На окнах бумага.


Рецензии