Двадцать баксов

Двадцать баксов
Как мало,
Что бы за них убивать.
Но бывает в жизни
И такое,
Что эти баксы - море золотое.
Двадцатка всего лишь,
А сколько всего.
Ну можно нажраться,
А можно пройти...
Ведь это билет на ту сторону,
Зайти, поразвлечся,
Концентрированную радость найти.
А когда все кончится,
Жалеть, о том,
Что можно было бы
За время то успеть.
А ведь успеть
Можно много было.
Да можно было
Даже жизнь прожить,
Но ведь намного  проще
Марку наклеить
И туда улететь
Как заказное письмо,
Не зная куда,
Но все же полет
Не совсем ерунда.
Лететь  и мечтать,
Ну а потом,
В железный ящик,
Возможно почтовый,
Упасть.
Упасть и разбиться
Как хрустальный бокал,
Не думая о том,
Что двадцать баксов
Всего лишь прикол.


Рецензии