отряд

по долинам и по взгорьям
шел отряд уже семь лет
и в бездействии пылятся
пулемет и пистолет
сапоги давно истерты
пол-отряда босиком
только звёзды каждый вечер
заливает молоком
С Неба Чья-то Рука
Машет Им Издалека...

в том бесчисленном отряде
ровно десять человек
и они не замечают
ни жару ни дождь ни снег
за плечами груз огромный
на груди охранный знак
а в глазах песок и ветер
не мешают видеть как
С Неба Чья-то Рука
Машет Им Издалека...

С Неба Чья-то Рука
Машет Всем Нам Издалека...

август 2001


Рецензии