Мы. две версии
Мы не вернем тот зимний вечер,
Что прогорел как и те свечи.
Не возродить любовь нам точно -
Она ушла, прикрывшись ночью.
Мы одиноки в нашем счастье,
Стирает чувства мозга ластик.
Мы одиноки в нашем горе,
И с этим мозгом я не спорю.
Пишем сценарий нашей жизни,
В которой балом правят числа.
А завещание Мы в детстве -
Определить осталось сердце.
Мы платим дань за те мгновенья,
И до сих пор настырно верим.
Мы странны чем-то, что же Боже.
Хотел от нас ты? - Люди все же.
***
Мы не вернем тот зимний вечер,
Счастья часы всегда не вечны.
Не возродить любовь нам точно,
Что изнасилована ложью.
Мы одиноки в нашем счастье,
Слепое сердце стало зрячим.
Мы одиноки в нашем горе,
Когда душа побита молью.
Пишем сценарий нашей жизни,
В которой мало значат числа.
А завещание Мы в детстве -
Когда дарить намного легче.
Мы платим дань за те мгновенья,
Когда любить Мы не успели.
Мы странны чем-то, что же Боже.
Мы изнасилованы ложью...
11, 13 февраля 2003 г.
Всех с днем святого Валентина!!!
Улыбаться, обниматься и любить!!!
?`*:·. .·:*?`*:·.
.·:*?`*:·. .·:*?`*:·. :::
::: I love you :*
*: :*·. ..· .
·.. ..· *-:¦:-*
*-:|:-*
Свидетельство о публикации №103021400081
Абнера 01.05.2003 16:43 Заявить о нарушении
пробелам получилась какая-то фигня. Только сейчас, как видишь, я обуздал
стихирные проблемы и сердце может получится нормальным :
?`*:·. .·:*?`*:·.
.·:*?`*:·. .·:*?`*:·.
::: You're cool :::
*-:|:-*
==-МАКС-==
Ангел Вчерашнего Дня 01.05.2003 22:47 Заявить о нарушении
Абнера 03.05.2003 00:40 Заявить о нарушении
:))
==-МАКС-==
P.S. Салют - стрельба холостыми, просто шумиха получается.
Ангел Вчерашнего Дня 03.05.2003 07:53 Заявить о нарушении
Площадь Красногвардейская видна!
;)
А ты откель, барин, будешь? (задорная улыбка с хитрым взглядом)
Абнера 04.05.2003 17:24 Заявить о нарушении