Ко дню Святого Валентина
Сердце движется все быстрее,
Горячо до потери пульса -
Даже рядом я грежу ею;
И тону в ней, себя не помня,
Подчиняясь вселенской власти...
Как же мало бывает нужно
Человеку порой для счастья!
Свидетельство о публикации №103021400806