но сжечь!

из памяти моей
не смыть
остатки тёмных дней
пятно немое
лишь расползется по листу
впитав с водою
информаций флуорисцирующих сценическую вязкозть

огонь
возникнув из глубин в глазах
но не внезапно
вибрировать заставит статику системы
тоску
скулящую о невозможностях
сожжет
желанной вспышкой Ра
                с ума слетит налет
он только инструмент в руках Сознания...
из памяти моей не смыть остатки
темных дней незнания
но осветил Огнём Любви
и превратилась тьма
                в Сияющее Здание!

март 2000


Рецензии