Усталость

Она наступила внезапно,
Как водка порой с анальгином,
Усталость меня охватила,
Заставив прилечь на диван.
Нога на ноге -
Мне удобно,
Глаза в потолок -
Интересно.
Без стука ворвалась сестрица,
Что Ленью в народе зовется,
В объятьях я сжал ее крепко,
Сейчас у нас секс с ней начнется!


Рецензии