утро

на шелке облаков
вышит огненный знак
дышит голос веков
слог широк разбит мрак
как сознанье твоё
рассветает весна
и на землю с дождем
упадут семена

на вершинах Твоих
сад волшебный лежит
драгоценная жизнь
напряженно дрожит
долго длился разбег
мощно пламя в плечах
и растет человек
в торсионных лучах

апрель 99


Рецензии