Судьба

В моей жопе колесница
День и ночь возит говно,
А на ней бухой возница,
Но ему все все равно.
Он когда-то был ребенком,
Дрался, мылся, ел, играл,
Кто бы мог тогда подумать,
Что возить он будет кал.
Да, тебе, друг, интересно,
Любопытно, может быть,
Но запомни: все на свете
Можно в корне изменить!


Рецензии
Да, дружище , можно разом
Все по жизни поменять --
Только надо лишь заразу
От себя всю отогнать !!!

Konst   18.02.2003 11:41     Заявить о нарушении