Обращение
А может жесткого отца.
Тебя сдавило точно прессом
От ядовитого словца.
Боишься плюнуть на прохожих,
А может бешеного пса.
Тебя, придавленного прессом,
Настигла крупная оса.
Трясись, трясись, ты слаб приятель
Тебе без света никуда.
Тебе нельзя-запомни это,
Тебя задушит борода.
Где страх один, там их и куча,
Сегодня этот, завтра тот.
Уьют, зарежут и ограбят,
А может сгубит и ремонт.
Но что же мелочи в почете
У тех, кто мелочен душой.
Не спишь в гробу в цветном халате,
На кладбище не ждешь покой.
Тогда зачем себе лукавить,
Ссылаясь на издержки дня.
Да ты мертвец, совсем как камень
Тебя и нет, и нет пятна.
А в курсе ты, что мы арийцы
Как пятой расой здесь живем.
Бери, лежит же под ногами.
Боишься, я же здесь причем.
Тогда и незачем скрываться
Пустому точно пустота.
А если знаешь себе цену
Держись, ведь истина остра.
26.01.2003
Свидетельство о публикации №103021400757