Всё прошлое было лишь сказкою настежь

Выдавить, выклеймить, выбросить, выкинуть,
Выжечь всё то, что хотелось бы выкрикнуть.
Перемолоть, пережить всё ушедшее,
Перетерпеть и забыть эту женщину.

Ночи, недели, года, поколения
Стали историей лишь за мгновение.
Перечеркнула всю жизнь встреча-молния:
До - были мы, ну а после - лишь боль моя.

Наглухо, накрепко, намертво забита
Дверца в душе. И дорога к ней забыта.
Крупными буквами, белою краскою
Надпись: "ВСЁ ПРОШЛОЕ БЫЛО ЛИШЬ СКАЗКОЮ".

---------------------------------------------
Фактически, это отклик на
http://www.stihi.ru/2003/02/13-48


Рецензии