Ты любишь футбол?

Любишь футбол?
Любишь хоккей??
Ездишь с подругой
Смотреть на Бродвей?
Может мажор ты,
Или говно, но делаешь вид?
А может ты умер,
Но не слышишь других?
Слезая по стенке,
Из дома тупых,
Ты строишь мне рожи,
Ты кажешь мне ***,
Но становлюся я строже,
И в рот тебе сую.
Ты любишь бить лица,
Мне делаешь падлы,
Но думал ты, что же
Будет после ухода?
Я бляху ****орю,
Кончая ей в рожу,
Не будешь ты больше
Кушать морожено.
Say, you want a revolution,
А может быть просто ****у?
Ты видел же лица
Тех, кто стоит у руля.
Да, идем мы путем,
Но верно ли это,
Быть может ты сука,
А я тебя трахнул?
Не слышал ты песен совка,
Не видел портреты вождей,
Скажу тебе просто:
Все, что тебе надо,
Так это пара ****ей!


Рецензии