Привет весне

Заинька,заюшка серый,
как же ты зиму провел?
Видишь,я тоже верю
в то, что январь отошел.
Два мы с тобой негодяя,
выжили духом одним.
Где теперь плыть не знаем,
но небеса веселим
видом своим дремучим,
ушками вперевес-
выбил нам спинки лучик,
в март забирая лес.


Рецензии