Energy

В моей голове энергия мысли,
В *** моем энергия страсти,
В жопе моей энергия мести,
Я не люблю,
Когда они выплескиваются вместе.
Удержать их непросто,
Но надо стараться,
А можно убраться,
Применив энергию роста.
Не хочешь справляться,
Попробуй нажраться,
А наутро голова твоя
За энергию ту будет караться!


Рецензии