Чешутся ногти...

Чешутся ногти,
Пульсируют вены,
Грызу свои зубы,
Хочу увидеть агонию.
Разорвал я здоровие,
Глотая фены,
Не таким уж страшным
Оказалось видение.
А я думал все хуже,
Нажимал на кнопки тюнера,
Менял частоты,
Слушая то же.
Быстро проходит,
Даже если не ждать,
А коли не спешить,
То можно и успеть.
Все не так просто,
А проще даже,
Наверное,
Простого.
Только ты признать не хочешь,
Думаешь, что видишь,
Покупая наркотики.
Без формы,
С оборванным ритмом,
Китайские вазы,
Начиненные динамитом.


Рецензии
Очень харАктерное стихотворение!
Хотя мне не близко, но краем столкнулась - действительно страшно, ломано как этот ритм, жутко бессмысленно...
Да!

Вита Алая   04.04.2003 00:42     Заявить о нарушении
пасибо...

Вагон Стихов   04.04.2003 22:18   Заявить о нарушении