Мысль вслух
Он всё познать пытаясь, наоткрывал законов и планет,
Но лишь того понятья нет
О чем легко помыслит лишь поэт.
Рождаясь, учим мы, и учат нас
Ходить, хватать, потом уж учат мыслить и читать;
И если первое мы постигаем быстро,
То в остальном порой не видим смысла.
Свидетельство о публикации №103021400673
С уважением, Наташа.
Бабка Ёшка 28.10.2010 00:10 Заявить о нарушении