Степная
сорви и не жалей!
Да ночки полупьяные,
да сумерки полей!
И нет лица на любушке,
а месяц в тень зашел-
коню на буйном чубушке
черт косы позаплел.
Все знает златогривый мой,
грешны его дела!
Да на дорожке, на степной,
я брошу удила.
И встретит звездопадом ночь
темнеющую синь,
и оторвется сердце прочь
в звенящую полынь...
Свидетельство о публикации №103021400666