будет

телефон ожиревшего утра
поскольку ты жив
обтекая оранжевый конус
по пленке губы
и опять в полукруг перемены
затянет шаман
человеками ветер
из волоса будет огонь
не смотри на меня
якорями
не слиться с водой
десять рук обожглось
километры сжимая как грязь
неподвластные воздуху
только едины  все  здесь
фаршируя сознательно праздник танцора травой


Рецензии
Во всяком случае это не банально. И интересно. Ищите дальше. Удачи Вам!

Маша Иванова   14.01.2005 20:40     Заявить о нарушении