Дура ты...
Говно по роже
Расползается струей,
Я не видел и не вижу,
Хуже ****и шлюшки той.
Я убил в себе нервы,
Я убил в себе дозу,
Разорвал себе вены,
Подыхая от передоза.
Но не ушла она,
Не оставила, дура,
И теперь мы ползаем вместе,
Ловя кайф от прихода.
Свидетельство о публикации №103021400066