***

глаза, изловившие свет
подделки на ваших пальцах
самолюбие окончательности
посреди трав
хрипящее месяцем в горле
роковое стечение
облезет по волоскам
раздражаясь в глубине «так и быть»
не проснувшись прорастая одежду
синее несколько пережженое
псевдонастроение
уходя


Рецензии