Nовая мода

Фекалии и clipart
Какой фурор,
Какой авангард!
Фекалии и clipart!

Дизайнеры, открываю вам
новую моду,
Теперь все так просто,
Фекалии - модно!
Дизайнеры, открываю вам
новую моду!

Оденьте коричневое,
Будьте говном!
Следуйте моде,
Фекалии привезли в наш дурдом!
Оденьте коричневое,
Будьте говном!


Рецензии