Повернули меня мой стежки-дорожки
в старый дом на лугу, в равнодушный ковыль.
На веранду ночами повадилась кошка
и блестит огоньками на звездную пыль.
Репутацию дом потерял безвозвратно-
электричка колесами паузы бьет,
и все бродят по стенам ажурные пятна,
да голодный комар тишины не дает.
А соседи всю ночь наблюдали комету,
на песчаные пляжи ходили гурьбой.
Мне сказали в столовой,что кошек здесь нету,
а сардинку из баночки съел домовой.
Свидетельство о публикации №103021400634