сложит

лиц носки принимая за лица
танки лет земляничное воем
грусть бензин перевесив на яды
порох тек настроений настоем
бей же бля эфемерное племя
сором пуговиц массу совесть
ведь на радиотелезапись
лик животных испорчен сердцу
взрежет лоб веко ярость икринки
зноя вкус до небес прогнется
а пока для вас
белый аист
мозг серебряный
сложит когтем


Рецензии
interesno u Vas
no Vy vybrali slozhnyj put', glazu nenachem otdohnut'...

N.Reber   05.12.2003 15:17     Заявить о нарушении