Не веришь
Ведь всё равно не веришь и молчишь.
И с этим я боролась, как могла,
Но ты не веришь, милый мой малыш.
Ты только смотришь. Любишь или нет-
Мне никогда, наверно, не узнать.
И для меня полсотни разных бед
Внезапно появившись где-то, разломать,
Разбить всю мою жизнь спешат в куски.
С душевной болью это всё пишу.
Я так хочу твоею вечно быть,
И об одном безумии прошу:
Поверь мне. Знаю, надо только ждать,
И что-то делать. Что? Когда? Зачем?!
Хочу, чтоб ты любил меня. Дерзать?
Но я устала биться в скалы стен.
Ты не пускаешь в мир своей мечты.
Нет, я не рвусь туда. Но просто посмотреть
Одним глазком то, как мечтаешь ты.
Пусть, за дверями будет моя смерть.
Ты всё равно не веришь. Ну а я
Схожу с ума. Не плачу, не кричу,
Не умоляю больше. И поля
Моей любви, как рожь, нещадно жгу.
Последний выход – только снег и дождь,
Когда ты вдруг поймешь, что не лгала,
Когда мы встретимся, и ты меня возьмешь,
За руку уводя от мертвых стен.
Но будет это? Снова верить в пыль…
Схожу с ума, пытаясь все понять.
Не веришь… Я люблю тебя. А ты…
Не понимаешь… Я люблю тебя…
Свидетельство о публикации №103021400622