Всё будет. Потом
И лавины искрящихся чувств, и мечты,
И заснеженный парк, и весна, и закат, -
Всё ещё впереди. Не спеши никуда.
Будут ночи средь звёзд, будут гаснуть огни,
На глазах опустеют большие дворы,
Теплый ветер в лицо, шум листвы и воды, -
Всё ещё впереди. Не спеши, подожди.
Будет дождь как-нибудь. По воде босиком
Мы, обнявшись покрепче, с улыбкой пойдём.
Пусть, сейчас – тонкий лед, под ногами – лишь грязь –
Но потом будет всё. Положись на меня.
Нет, конечно, создать лето я не смогу,
Но мечтой поделюсь, и надежду вплету
В твои мысли украдкой и веру в тепло,
В то, что всё впереди. Слишком серо? Светло
Будет позже. Потом. Я тебе покажу,
Как срываются звезды, и солнце в пруду
Оставляет последние блики. Мечта…
У нас все впереди. Не спеши никуда.
Свидетельство о публикации №103021400618