Стрелки медленно ползут...

Стрелки медленно ползут
Зевает сонный циферблат,
Как будто время замерло.

Остановился ветра взмах,
Цветы не вянут на окне,
Зависла нота в тишине.

Снег не кружиться в зимней тьме,
Луна на сыр стала похожа,
А звезды – крохи от батона.

Все замерло и все застыло,
Как будто смотришь ты
В талмуд иль книгу.


Рецензии