Одесса

Одесса милая, прекрасная страна...
И это ясно даже и без слов,
Такая в мире только ты одна,
Шути и пой, Одесса, ты моя любовь.

Шути и пой, Одесса, только не грусти,
Ты мой  бальзам, лекарство от всех бед.
Играй волна, и парус в даль лети.
Такой другой Одессы в мире больше нет.

Такой другой Одессы в мире не найти.
Такой другой Одессы в мире не сыскать.
Душа - Одесса, радостью цвети...
И помоги другим добрее стать.

Одесса милая прекрасная страна...
И это ясно даже и без слов.
Такая в мире только ты одна.
Шути и пой, Одесса, ты моя любовь.


Рецензии
Эх Одесса жемчужина у моря!!!
Красиво сказано и тепло!!!

Idalgo   14.02.2003 03:14     Заявить о нарушении
Это наверно здорово, когда тепло и сыро...

Aleksandr Babkin   17.02.2003 18:42   Заявить о нарушении