не звезда

не говори мне про звезд,
не надо.ю
не подумай обо мне,
не просто.а
ты так видел мысли,
а промежутки?.е
не надо прозы?
ю.
а почему?
а не видел ли ты правды?
или 1000$ вскружили тебе бошку?
ду. тел ме.
не звезда.
крошка, смотри_
почти пропали.
почти в морозе.
меня убили в прозе/


Рецензии