Конечность
работал и туда и сюда.
нет,, не нарочно.
просто отпал он.
я прогадал бесплатное пиво.
я не смогу пояснить,
но не вернуся назад.
а ты все тоже , что я,
но я по прежнему здесь.
у-уу. заторможенными..
просто совпало. не угадал я..
а-аа. а-аа. а-аа.
замороженными сиськами
терлася ты об меня.
и я застыл, бля,
выбрал я мину..
и доброй ночи.
нет не нарочно,
просто упал я..
выстрел мне в спину,
кепка упала.
он не нарочно,
просто хотелось.
и похоронят,
а-аа,
что-то проплачут.
they не нарочно,
просто попали.
и я застыну-у-у...
Свидетельство о публикации №103021400055