ишь ты!

ишь ты. ишь ты.
ты гей?
ты просто такой как все
а-а-ааа-аа-а-аа-а0а-аа0аа.-0.
ишь ты! ага.
не просто.
... . зир ты мышь)
фу, ты мышь!
кто ты такой?
дерь_мишь!
ишь ты! ишь ты!
виж ты потрал. алесс, нет?
не ссы!
грин. дерь_мишь.
ишь фальш ты вишь.
дерь_мишь!
ишь ты!


Рецензии