Цвета коралла

Алый рассвет над морскою волной
Мир без границ, а ты рядом со мной
Всё что мне нужно – смотреть на прибой
В отражениях глаз, рядом с тобой

Жар щек оттенка алой розы
Прикосновения раскатистые грозы
Дыханье губ - как летний зной
А поцелуи –  сок берез весной

Пусть даже в феврале зимой
Откроется дорога в рай земной


Рецензии