И самый важный в наших жизнях ШАГ!

Все переменить или оставить
Решали Боги впопыхах.
Тебя унизать иль прославить,
Поднять меня ли в облаках...
Решили подтолкнуть и сблизить
Тебя со мной... Но был ты против.
Меня ведь не желал ты даже видеть,
И спал спокойно ночью, вроде.
Но всё свершилось поневоле,
Тебя увидев, сердце прокричало:
"Вот Он! И с ним не будет боли!.."
От одиночества душа моя устала.
Устал и ты от карусели
Безумных влажных трудных дней.
И вот с тобой в одной постели,
Горят глаза десятками огней.
Бывает, что поэты так слагают
Свои печальные стихи,
Но до конца не понимают
Всей истины Большой Любви!
Я не поэт, не сочинитель,
Творения текут из-под пера
И освещают скромную обитель,
Не позволяя горю радости стирать...
...И зазвенит хрустальная капель,
Весна разгонит уходящий мрак:
Ведь впереди у нас с тобой АПРЕЛЬ
И самый важный в наших жизнях ШАГ!


Рецензии