В белом поле...

В белом поле белой птицей
Пролетели дни-недели.
Быстрым сном-перепелицей
Замели тоску метели.
Горечь в прошлом растворилась,
Боль исчезла в никуда.
Это счастье и не снилось,
Не являлось никогда!
Ангел сжалился - в подарок
Преподнёс тебя! А я
Таю, как свечи огарок,
Отдаю тебе себя!
Я целую твои щёки,
Розы расветут на них.
И печали злые крохи
Унесёт счастливый крик!..


Рецензии
В белом поле белые желания
С белой женщиной, которая как птица,
С чистою душой мне б к ней стремиться...
Но устал от долгого скитания...

Анатолий Попов Misc   20.02.2003 11:47     Заявить о нарушении