Ольге...

 Наполню смыслом я холодные слова,
 Открою тайны, покрытые вечными снегами,
 Весною к солнцу тянется трава,
 Что было льдом бежит веселыми ручьями,
   
 Здесь нота лжи звучала бы особенно фальшиво,
 Пленила взор и я смотрю не отрываясь,
 На тело, принцессы Индии, воспетое, о диво !
 Богами,храмами, и книгой мира ... 


Рецензии