pro Тебя и меня
.иногда,
Когда нужна
.твоя манда,
Цветы, конфеты
.для тебя ли?
Любила ты меня?
.носки воняли.
А ты хотела
.лишь ****ься,
Ты думала, что я герой,
.а оказалось все так просто -
Я оказался геморрой
Свидетельство о публикации №103021400045