Мне влагу нежных губ...

 Мне влагу нежных губ,
 В подарок отдала наяда,
 Небесных тел, лун, звезд плеяда
 Устроен был парад, но соки яда
 Впитали, разнесли, развеяли,
 Потоки красной крови...
 Усталость - ворох серых туч,
 Развеяна прекрасным поцелуем
 И в царстве мрака, грусти
 Блеснул дневного света луч...
               


Рецензии