Закон любви
И преступившему его
Лукавый Эрот уготовил
Страданий горькое вино.
Вкусив расплаты мы мудреем,
Но лишь на миг и лишь отчасть
Рубцы на сердце затвердеют
И вот опять слепая страсть
Из самой глубины сознанья
Стрелой своей пронзает грудь,
И ждем покорно мы признанья
Ответных чувств, с дрожаньем губ.
Забыта горечь пораженья
Сжимает гордость все внутри,
От новых дум, от восхищенья
И разуму нас не найти,
А нужно ли искать?
Безумно
Пускать в пучину легкий плот
Закон любви- суров, но не разумен
Не мы его, а он нас всех ведет.
Свидетельство о публикации №103021400442